サービス終了のお知らせ いつもYahoo! JAPANのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様がアクセスされたサービスは本日までにサービスを終了いたしました。 今後ともYahoo! JAPANのサービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
★山の食料 編集 松浦寿治 水、 行動食、 非常食、 朝食、 バテたときの食物、 ごはん、 焚き火、 根菜類、 カレー、 豚汁、ペミカン、 野菜味噌、 一泊定食、 フリーズドライ食品、 ラーメン餅、インスタントそば、 こうや豆腐、 海草サラダ、乾物、天ぷら、 麓テント泊料理、 きのこ、 BMI、ダイエット、 煎餅汁、 氷イチゴ、 バターご飯、 デザート、 ティバッグセット、 調味料セット、 お裾分け、 食料計画 ★山の料理 謹製 謎の小居酒屋 日本酒処 『猩々庵』庵主 猩々(しょうじょう)庵のご紹介 3、スナップエンドウの胡麻油炒め 2、山葵の花のおひたし 1、焼き物シリーズ (シイタケ焼、アスパラ焼、空豆焼き、焼き味噌) ★山の料理のレシピ <其の三> スナップエンドウの胡麻油炒め まずは、スナップエンドウのスジをとり、適当な大きさに切ります。
Mountaineering Cooking -登山食- 山での食事は、栄養とカロリーとともに軽量化も必要。それとともに美味しさや楽しさも重要な要素ではないかと思います。 学生時代は、生米や生野菜を担いで登っていました。今振り返ると、良くもあんなに体力があったものだと思います。 いまでは、いろいろなレトルト食品やフリーズドライ食品なども出ています。さらに一手間加えて、美味しい食事を見つけて行きたいと思います。 Rice|Noodle|Pasta|Side Dishes and Dessert|Freeze dried|Materials|Ration|Others] [山小屋の料理・下山後の楽しみ 海軍中尉の厨房]
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く