皆さん、こんにちは!コマさんです。 毎日、本当に暑い💦ですね~(^O^)/ 暑さで、お体の調子を崩されてはいませんか? やっぱり夏は、水分補給と食べる!ということが大事ですよね。 以前に、「冷静パスタ風の和そば」という記事を載せたことがあるんです。 今が、まさにこのメニューの出番です(^O^)/ レシピを公開しますので、この夏にぜひ!作ってみてください。 作り方はもう、メチャクチャ簡単 (≧▽≦) そばをゆでます。 ゆであがったら水で洗い、水気を切ります。 塩・こしょうで好みの味付けをします。 レモン汁をかけて混ぜ合わせます。 具材をのせて出来上がり。 以前は、冷製パスタの具材を載せたのですが、今回は少し和風にしてみました。 生ハムを→鴨ロースに♡ 水菜とブロッコリーの芽を散らしてみました。 トマトとアボカドは、もちろんのせています(≧▽≦) 以前の記事はこちらです。 良かったらご覧にな
![和そばは塩と合う!ので、この夏にぜひお試しくださいね! - 明日にplus+](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/9a616c8e86bf91f3bc7335340fc31803b18dd80b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ff%2Ff-plus%2F20220626%2F20220626172623.jpg)