今日は鶏ささみを使ったサクサクで香ばしい、簡単フライレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 衣のパン粉に粉チーズを加えることで香ばしいチーズ風味の美味しいささみフライができました♬ 揚げ油は少量で、フライパンでの揚げ焼きスタイルなので片付けも簡単です( •̀ .̫ •́ )✧ それでは作り方をご紹介します♬ チーズ衣が香ばしい♬サクサク鶏ささみフライ♬ 【材料】2〜3人分 ◎鶏ささみ・・・400g(6本程度) (下味) ◎塩こしょう・・・少々 ◎酒・・・大さじ3 ◎小麦粉・・・大さじ2 (パン粉チーズ) ◎パン粉・・・100g ◎粉チーズ・・・大さじ2 (お好みで) ◎パセリ・・・適宜 ◎ケチャップ・マヨネーズ・・・適宜 【作り方】 1.ささみのスジを取り除くように半分に切ります。 2.食べやすい大きさ(1本を4切れ程度)に切り分けます 3.ささみをボウルに入れ、塩こしょう、酒を加えて15