まずは席に案内してもらって番号札をもらうと 「カット場」に行き、お肉の部位とグラム、好みの焼き加減を注文します その後レジでサイドメニューを注文&精算します 席に戻って紙エプロンを装着しみゃす! 卓上にはサラダ用のドレッシングとステーキソース(甘口) 写真に撮っていませんが塩・粗挽きコショウもありみゃす(ミルなので自分でゴリゴリします) お肉に付けるやつ色々 ニャニャーン!!ステーキがやって来みゃした! めっちゃ分厚い! ヒレステーキ300g ¥2,700 税抜き (イオンモール神戸南店の値段) 焼き加減はミディアムです スコちゃんは卓上のワサビ&醤油で食べるのが気に入りました。 赤みでバターの風味と、お肉の味がしっかりして美味しかったです。ガーリックチップと一緒に食べると最高でした! ワイルドステーキ450g ¥1,800 税抜き (イオンモール神戸南店の値段) お肉の量がハンパなかった