鶏もも肉を塩麹に漬けてフライに チキンカツ。 鶏胸肉もおいしいですが、今日は鶏もも肉を活用した食べやすい一口サイズのチキンカツにしてみました。液体塩こうじに漬けるだけで、柔らかくジューシーに仕上がります。パン粉付けて冷凍ストックしておくと凍ったまま揚げるだけで食べられる自家製冷凍食品になり便利です。 ダイエット的には鶏の皮をとってカロリー半減した50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しいダイエットレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピ無料配布中。 50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。Twitterフォロー・メルマガ購読・読者登録もお待ちしてます。住まい百貨店でも好評更新中! 鶏もも肉チキン一口カツの簡単レシピ 材料(8枚分) 作り方 おいしく作るコツ ズボラポイント ヘルシーポイント 保存と賞味期限 賞味期限と消費期限は別物? 鶏