抜歯して約1日が経過しましたが、一番辛いのはやはりご飯が食べれないことです。 何も食べてないわけではないが、口があけることができないのでご飯を口に入れるのにも一苦労です。 なので食べやすいものを食べようと思って、お昼はうどん、夜はつゆだくの親子丼にしました。 明日から何にしようかな.... ( 一一) 夜中や朝も痛み止めが切れ、起きてしまうことがたまにありました。 抜歯当日よりは強い痛みはないですが、鈍い痛みが続きます。 早く治らないかな(-_-;)
ごきげんよう~しずかに暮らしている兼業主婦、ことりです。 昨日、焼き芋の作り方について大発見をしちゃいました! 電子レンジを使って、超かんたんに スーパーで売られている焼き芋みたいに ジューシーに、とっても美味しくできちゃったんです😊 しっとりしているので、 お茶なしで…お茶🍵なしで、気付いたら食べちゃっていました! 蜜も出て、とっても美味しかったんです!! 作り方は超簡単で、 スーパーの焼き芋コーナーで売られている位の大きさのさつまいもを選んで洗う。 フォークで、10か所、深さ1センチくらいにさして水気を取る。 電子レンジ付属の天板に3本間隔をあけて置き、焼き芋モード(オーブン)ボタンを押す。 調理終了したら、一個ずつアルミホイルでくるんで、再び焼き芋モード(オーブン)で10分焼く。 ちょうど良く冷めるのをまって美味しくいただきます! 通常は、3番の工程でおしまいだと思うのですが、
更新日:2023/08/08 はじめに こんにちは! 27歳サラリーマンのたろうです。 今回は名古屋市中区の「ばーぐ屋 ぶりこ」に行ってきました。大須商店街の中にある大人気のハンバーグ屋さんです🔥 筆者体験(訪問日:2022.2) 大須観音駅から徒歩5分。大須商店街の大通りに面しています。外観がとてもおしゃれで、かわいいのれんがお出迎えしてくれます。 早速店内に入店、期待通りの雰囲気。 メニューはこちら。木彫りほメニューがいい味を出していますね。今回は人気のぶりこバーグ ダブル しょうゆそーすをレビューします! もやし、カボチャ、茄子などの上に分厚いハンバーグが2枚乗っています。ご飯は大サイズです🍚 ハンバーグは、じっくり焼かれたミディアムレアな焼き加減です。フワフワ食感とお肉の旨味を味わえます。 鉄板にしょうゆのほんのり焦げた香りが、食欲をそそります。ソースの「ごましょうゆ」がとにか
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く