今日も晩酌。 今夜はバーボンの気分。 先日アーリ―タイムズのイエロー・ブラウンを飲んだあたりからバーボン気に入っちゃって飲みたい衝動に駆られます。 今日レビューする1本は、超スタンダードなバーボン。 多分、今の若い人は「バーボン=これ」だって人多いんじゃないですかね。 今日のウィスキーは、「ジム ビーム」(バーボン) 公式サイトより ジムビーム|1795年に設立され、7世代に渡ってビーム一族によってつくり続けられてきた。秘伝のレシピと製法でバーボンづくりを行い、法律が求める2倍の期間をかけて熟成させる。 ※THE WORLD’S No.1 BOURBON:2018年販売数量(IMPACT NEWSLETTER February 1&15 2019号より) エレガント、スムース、洗練。新たにチャーしたオーク樽で熟成を4年経たバーボンがたどり着く3つの特徴だ。代々受け継がれる、秘伝のレシピと製
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