秋が来たけど、あれを食べないと実感が湧かないんだよなぁ~。 そう。 「土瓶蒸し」と「秋刀魚の刺身」です♡♡ 「松茸の土瓶蒸し」 なんて、贅沢は言いません。 「節約ライフ」中ですから‥。 「土瓶に入った舞茸の出し汁」でもいいんです‥。 ということで、「敬老の日」のお祝い(私のじゃありませんよ😆)も兼ねて、「すし三崎丸」の「秋の旬味」フェアに行ってきました。 「すし三崎丸」は、京樽が、関東で約20店舗を展開する寿司チェーンです。 「にぎり1コ100円より」となっており、ネタによって値段も変わり、また、寿司以外にも和食のつまみが充実しています。 その分、お値段も多少高くなり、「節約ライフ家」では、くら寿司やはま寿司よりは、ワンランク上の店と位置付けており、特別なお祝い事のときに使うようにしています。 席に通され、メニューを広げます。 今日の来店目的は、「秋を味わう!」です。 「土瓶蒸し」と「秋
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