こんにちはウラバグです。 今回もよろしければ見ていってください。 本日のコーヒー (写真を撮り忘れました・・・) コーヒー内容 豆 :キリマンジャロ 焙煎度 :ミディアム(焙煎当日) 温度 :約95度 豆の量 :35g(生豆時40g) 挽き方 :超粗挽き 抽出方法:一つ穴式ペーパーフィルター(蒸らし1分) 味評価 苦味:★☆☆☆☆ 酸味:★★★☆☆ 甘さ:★★☆☆☆ 香り:★★☆☆☆ コク:★☆☆☆☆ 印象:甘酸っぱい味と酸味を感じる爽やかな香り 詳細感想 キリマンジャロ(ミディアムロースト)です。 キリマンジャロAA(生豆時500g) 価格:850円 (2019/9/9 23:35時点) 感想(108件) 今回粉の粗さは手回しミルでの粗挽きにしました。 粗さは以下の記事をみてください。 www.urabagu-coffee.com ブラジルに比べると酸味が柔らかいと感じます。 苦味はほ