全粒粉入り自家製酵母のパン生地で フォカッチャを焼いた。 一つはオリーブ、ドライトマト、 ベーコンをトッピングした よくあるタイプのフォカッチャ。 もう一つは、エリンギ、ベーコン 長ネギ、和風ピザの様なフォカッチャ。 もっちりとした食感が美味しい(o^^o) **覗き込むぴい子さん** ちょっぴり警戒しながら 上を覗き込むぴい子さん。 楽しいね♡ぴい子さん ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
![全粒粉入り自家製酵母のフォカッチャ2種 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1d2769477235625e99ed6f6cdef1d698fa7622c1/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmkonohazuku%2F20180729%2F20180729221555.jpg)