凶暴パンツ @kyouboupant 最近エアコンつけるとよっさんと野田君を合わせた臭いがして内部クリーンやっても、フィルター洗っても取れないから電話して聞いた。そしたら、 窓全開で16℃で1時間つけろと。 試したらウソのように臭いが消えた(・・;) 同じ症状で困ってる人いたらやってみ(^^) pic.twitter.com/OLBrAHnZep 2018-07-07 19:43:53
凶暴パンツ @kyouboupant 最近エアコンつけるとよっさんと野田君を合わせた臭いがして内部クリーンやっても、フィルター洗っても取れないから電話して聞いた。そしたら、 窓全開で16℃で1時間つけろと。 試したらウソのように臭いが消えた(・・;) 同じ症状で困ってる人いたらやってみ(^^) pic.twitter.com/OLBrAHnZep 2018-07-07 19:43:53
いわゆる平天とかさつま揚げといったああいう種類のものって子どもの頃から好きだった? 自分はそうでもなかった 嫌いでもないけどあってもなくてもいいものの代表だった 肉とも魚ともつかないほの甘いもので、食事のメインにするには微妙かなって でもある一定の年齢を超えたら突然しみじみとうまいなあ…と思うようになってしまった ナスとかネギとかもそう(これは同じような話をよく聞く)、 世の中にこんなに油と相性のいい野菜があったのか!? って衝撃受けるくらいうまいと思うようになった ナスほんとにうまいな 成人以降は酒という存在が人生に登場して食事やおやつの他に 「おつまみ」という選択肢が増えたことも理由の一つのような気がするけど 酒はそもそもあまり飲まないし、単純に味覚や好みが変化したんだろうなと思う 増田たちにもそういう食べものある? (7.10 20:25追記)--------------------
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