クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン(渋谷区笹塚1)は3月15日から、春夏の新しいレギュラーメニューを新宿サザンテラス店(代々木2)はじめ全店舗で販売する。 今回発売するのは、「ピュアバナナ」「レアチーズケーキ」「コーヒー ビーンズ」「ソイミルク ケーキ」の4種類。 「ピュアバナナ」はバナナに練乳を加えたフィリングをドーナツ生地で包み、メープルシュガーとバナナチップスをのせた。「レアチーズケーキ」は、リング状のドーナツにレアチーズクリームをのせ、レモンソースとクレープチップでデコレーションした。「コーヒー ビーンズ」は、コーヒーミルククリームをドーナツで包み、コーヒーチョコとコーヒー豆で飾りつけた。「ソイミルク ケーキ」は、オールドファッションドーナツの生地に豆乳を練りこんだリング状のドーナツ。各180円。 広報担当者は「ピュアバナナは、バナナ本来の味と食感を楽しんでもらえるはず。レア
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く