人参の甘さ引き出す塩味のキンピラ 子供もバクバク食べる驚くほど甘くて美味しい人参のキンピラの作り方。 旨い!煎りゴマとごま油のダブルの胡麻風味にシンプルな塩味が人参の甘さを引き出します。 簡単!細切りにした人参をごま油で3分炒めて塩で味付けするだけの簡単調理。 安い!人参1本(大きめ)で副菜として3人前に。冷凍ストックOKなので作り置き・お弁当の彩りにも便利。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 50kg痩せた港区芝浦IT社長のダイエットレシピ集の無料ダウンロードはこちら 人参の塩キンピラ胡麻風味の簡単レシピ 材料(2~3人前) 作り方 美味しく作るコツ 作り置き・冷凍保存について 賞味期限と消費期限は別物 人参の塩キンピラ胡麻風味の実食レビュー 人参は油と一緒に食べると栄養吸収アップするのはなぜ? にんじん氷? キンピラとは? 金太