鶏レバー、牛レバーの旨いレシピ 2012年12月07日10:00 カテゴリレシピ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1021046437/ 「鶏レバー、牛レバーの旨いレシピ」より 1: Q 02/05/11 01:00 レバーを使ったレシピを教えて下さい。 砂糖醤油みりん酒で煮込むくらいしかしらないんで。 アレンジしにくいので、いつも定番の料理に なってしまいます。 4: 困った時の名無しさん 02/05/11 01:25 ペースト状にしてパンに塗ると旨いんではないかと思うんですが 6: 困った時の名無しさん 02/05/11 11:37 適当な大きさに切ってバターとにんにく、塩こしょうで強火で炒め、 少々のワインを回し入れてアルコール飛んだら醤油を回し入れる! パセリをちらしてまたまたバターのっけると超うま スポンサード リンク 8: 困っ