1 餅とチョコを適度に小さく切る。 大きめの耐熱ボールにカットした切り餅とチョコレート、牛乳、砂糖を入れてレンチン!(600wで3分くらい) 2 木べらで混ぜて滑らかになるまで捏ねる。 全体にチョコが行き渡ったら、ラップにココアパウダーをふりかけて、その上に混ぜたチョコ餅、上からも少しココアパウダーをかける。 ラップで挟んで、均一に平らに広げる。 冷蔵庫で30分〜1時間冷やす。 3 固まったら、チョコ餅を適当にカットして、仕上げにココアパウダーを少しふりかけたら出来上がり٩(˘◊˘)۶✨
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く