ブックマーク / snapdish.jp (1)

  • 切り餅deチョコ餅/toccaさんのレシピ | Snapdish[スナップディッシュ]

    1 とチョコを適度に小さく切る。 大きめの耐熱ボールにカットした切りとチョコレート、牛乳、砂糖を入れてレンチン!(600wで3分くらい) 2 木べらで混ぜて滑らかになるまで捏ねる。 全体にチョコが行き渡ったら、ラップにココアパウダーをふりかけて、その上に混ぜたチョコ、上からも少しココアパウダーをかける。 ラップで挟んで、均一に平らに広げる。 冷蔵庫で30分〜1時間冷やす。 3 固まったら、チョコを適当にカットして、仕上げにココアパウダーを少しふりかけたら出来上がり٩(˘◊˘)۶✨

    切り餅deチョコ餅/toccaさんのレシピ | Snapdish[スナップディッシュ]
  • 1