エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
切り餅deチョコ餅/toccaさんのレシピ | Snapdish[スナップディッシュ]
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
切り餅deチョコ餅/toccaさんのレシピ | Snapdish[スナップディッシュ]
1 餅とチョコを適度に小さく切る。 大きめの耐熱ボールにカットした切り餅とチョコレート、牛乳、砂糖を... 1 餅とチョコを適度に小さく切る。 大きめの耐熱ボールにカットした切り餅とチョコレート、牛乳、砂糖を入れてレンチン!(600wで3分くらい) 2 木べらで混ぜて滑らかになるまで捏ねる。 全体にチョコが行き渡ったら、ラップにココアパウダーをふりかけて、その上に混ぜたチョコ餅、上からも少しココアパウダーをかける。 ラップで挟んで、均一に平らに広げる。 冷蔵庫で30分〜1時間冷やす。 3 固まったら、チョコ餅を適当にカットして、仕上げにココアパウダーを少しふりかけたら出来上がり٩(˘◊˘)۶✨