ご無沙汰の投稿です。 毎日パンは焼いていますが… ブログ書くような内容も思いつかず😅 まあゆるくやってるんですが…。 前回はコロナ予防接種の1回目の前日に投稿して明後日2回目の接種なので結構あいたなあって感じです。(3週間かな) オーブンの調子におちょくられながらも オーブンを綺麗にお掃除し↓ ピカピカにガラスを磨き✨ ご機嫌とりながら日々焼いてる そんなパンを一部ご紹介します✨ バゲットとカンパーニュなど ハードパンばかり焼いております。 このカンパーニュは 今までで1番開いたかな〜! 内相はこんな感じ 好みの感じに焼くって難しいです。 適当に作ったパンがそこそこうまく焼けたり バゲットに クッペ これは高加水の微量イースト カンパーニュ ですね! 中々いい感じに焼けましたが 本当難しいです。 これは黒胡椒とローズマリーのクッペ チーズたっぷりです! 久々膨れまくったバゲット✨ 私が考