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バゲット2本焼きました - miiパンブログ〜毎日ご飯を炊くようにパンを焼く
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こんばんは 今日もバゲット🥖色々焼きました 1本目 レスペクチュスパニス製法 噛みそうな製法ですw😅 塩... こんばんは 今日もバゲット🥖色々焼きました 1本目 レスペクチュスパニス製法 噛みそうな製法ですw😅 塩やイーストを極微力にして小麦本来の甘みを引き出すような製法です。 (スイマセン。プロやないのでこんな雑な説明) 中は気泡がギッシリ 加水80%のバゲットです🥖 粗熱冷めて何もつけんでも甘みを感じて すごくじんわり美味しい味がして 成功かなと思います。 レジャンデールって小麦を使っています。 すごく食べやすく好きな粉です。 夜はアボカド🥑とクリームチーズと レモンペッパーかけて頂きました🍷 美味しかったよ😋 2本目 これは長時間冷蔵発酵したバゲットです 加水75% レーズン酵母液の残りとイーストの ハイブリッドです😅 作りにくかったんですけど 焼き上がりの見た目が ここ最近の中では上出来だと思います。 中はこんな感じ こっちは朝頂きます。 カッコいいバゲットが焼けると 一日上