タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

Cookingに関するsuttangのブックマーク (1)

  • [N] まだ限界を認められない人に捧ぐ「油そばの作り方」

    capelitoさん@まだ限界だなんて認めちゃいないさは「油そば」が大好きなのだそうです。こんなエントリーを書いています。 ▼油そばのススメ – まだ限界だなんて認めちゃいないさ 僕は無類の麺好きであるわけなのですが、無類といったら言い過ぎかな、一日三全て麺だったら少しへこむな、まあそれなりに麺が好きなのですが、みなさんは麺は好きですか?どんな麺が好き、と聞かれたらなんて答えるでしょう。うどん?そば?ラーメンパスタ?きっとそのどれかを挙げられたことと思いますが、僕だったらこう答えます。油そばが好きだ、と。 うーん、分かる気がします。何度もべたことがある訳じゃないけど、近所にあったら通いたくなる中毒性がある気がしますね「油そば」には。 そんな「油そば」大好きのcapelitoさんが、吉祥寺の「竹田製麺所」で購入できる麺とタレを使った「油そばの作り方」を披露しています! うーん、これは美

    [N] まだ限界を認められない人に捧ぐ「油そばの作り方」
    suttang
    suttang 2008/08/29
    油そばは至高の食べ物
  • 1