1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/21(土) 13:08:41.94 ID:kcC3uomE0 昔はくら寿司、今はかっぱ寿司で働いてるよ。 2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/21(土) 13:11:16.88 ID:i4VXDKCs0 かっぱのおすすめはなんだ?どれが原価いちばんたかいの >>2 実はかっぱはそれほど原価しらないからアレなんだけど、マグロはオススメするよ。 くらはマグロスライスがカットで業者から来るけど(いかにも安っぽい)、 カッパは店で冷凍マグロを切るからね。 7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/21(土) 13:14:49.98 ID:kcC3uomE0 >> 日本語が支離滅裂だった。 くら寿司は、パック詰めされたマグロのスライスが業者から送られてくる。