「さつまいもと厚揚げのごま味噌煮」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 さつまいもと厚揚げを使ったごま味噌煮のご紹介です。さつまいもの甘さと厚揚げの旨味が味わえる一品になっています。優しい味付けになっているので、副菜としておすすめです。今晩のおかずにぜひ作ってみてください。 調理時間:30分 費用目安:300円前後
![さつまいもと厚揚げのごま味噌煮 作り方・レシピ | クラシル](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/cb784e7429880eaecad912c9e3ce86f1f48c26e9/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fvideo.kurashiru.com%2Fproduction%2Fvideos%2F094cde09-2d32-442e-b0a1-e4a1079caceb%2Fcompressed_thumbnail_square_large.jpg%3F1639367889)
「さつまいもと厚揚げのごま味噌煮」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 さつまいもと厚揚げを使ったごま味噌煮のご紹介です。さつまいもの甘さと厚揚げの旨味が味わえる一品になっています。優しい味付けになっているので、副菜としておすすめです。今晩のおかずにぜひ作ってみてください。 調理時間:30分 費用目安:300円前後
1 カボチャは種とワタを取り、2~3cm角に切る。白ネギは斜め薄切り、ニンジンは皮をむき短冊切り、豚バラ肉は食べやすい長さに切る。
1 鍋に鶏もも肉、大根、ニンジン、だし汁を入れて強火で熱し、煮たったら火を弱め、アクを取りながら具が柔らかくなるまで煮る。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く