「ミートボールとキャベツのトマト煮」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 ミートボールとキャベツのトマト煮込みのご紹介です。もっちりジューシーなミートボールをやわらかく煮込まれたキャベツと共にコンソメ味をに仕上げました。パスタを加えてもとてもおいしいですよ。ぜひお試しください。 調理時間:40分 費用目安:500円前後
材料(2人分) 絹ごし豆腐…1丁 豚ひき肉…150g にんにくのみじん切り…大さじ1 しょうがのみじん切り…大さじ2 カットトマト缶…1/2缶(約200g) 長ねぎのみじん切り…大さじ3 豆板醤(トウバンジャン)…大さじ1/2〜1 とりガラスープの素…小さじ1/2 水溶き片栗粉(片栗粉大さじ1/2、水大さじ1) ・サラダ油、トマトケチャップ、みそしょうゆ、砂糖、ごま油、ラー油、粗びき黒こしょう 絹ごし豆腐…1丁 豚ひき肉…150g にんにくのみじん切り…大さじ1 しょうがのみじん切り…大さじ2 カットトマト缶…1/2缶(約200g) 長ねぎのみじん切り…大さじ3 豆板醤(トウバンジャン)…大さじ1/2〜1 とりガラスープの素…小さじ1/2 水溶き片栗粉(片栗粉大さじ1/2、水大さじ1) ・サラダ油、トマトケチャップ、みそしょうゆ、砂糖、ごま油、ラー油、粗びき黒こしょう 作り方 フライパンに
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く