中にとろけるチーズを閉じ込めたお好み焼きです♪ 焼くときに邪魔にならず、食べるときはチーズたっぷりで美味しいですよ☆ このレシピの生い立ち チーズ入りのお好み焼きが好きなのですが、混ぜ込むとチーズ感が減るし、上に乗せると溶かすのが大変だったりフライパンについたりで嫌だったので中に入れてみました(*´ω`*) 見事お好み焼きとチーズを一緒に食べることが出来て満足です♪ 中にとろけるチーズを閉じ込めたお好み焼きです♪ 焼くときに邪魔にならず、食べるときはチーズたっぷりで美味しいですよ☆ このレシピの生い立ち チーズ入りのお好み焼きが好きなのですが、混ぜ込むとチーズ感が減るし、上に乗せると溶かすのが大変だったりフライパンについたりで嫌だったので中に入れてみました(*´ω`*) 見事お好み焼きとチーズを一緒に食べることが出来て満足です♪
豚バラで簡単!大葉の肉巻き 豚肉に大葉とチーズを巻いて焼き、甘辛のタレをからめました。子供も食べやすそうです。チーズと大葉の肉巻きは間違いない!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く