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![豆苗ともやしのふわとろ卵炒めのレシピ・作り方・献立|レシピ大百科(レシピ・料理)|【味の素パーク】 : もやしや卵を使った料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8fd5f9f96494c5f8f7d86bff34e21be488646918/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fpark.ajinomoto.co.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2F800394.jpeg)
材料(2人分)・キャベツ150g・玉ねぎ1/4個(50g)・ベーコン2枚・卵2個・塩・こしょう少々・小麦粉100g・明治おいしい牛乳200ml・細切りチーズ40g・マスタード小さじ1・とんかつソース大さじ4位 作り方 STEPキャベツは7㎜角、玉ねぎは微塵切り、ベーコンは半分に切る。 STEPボウルに小麦粉を入れ、牛乳、塩、こしょうを加えよく混ぜる。 STEP小ボウルに2の半分、キャベツ、玉ねぎを半量ずつ入れ、卵を割る。 STEP焼く直前に3を5回ほどざっくり混ぜ、熱したフライパンに流し入れベーコンをのせる。 STEP片面に火が通ったら(中火弱で2分)、ひっくり返しさらに2分程焼く。もう一度ひっくり返して焼く(2分)※計6,7分 STEP器に盛り、細切りチーズをちらし、とんかつソース、マスタードをかける。お好みで黒こしょうをふる。 STEP同じ要領でもう一枚焼く。
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