今週のはてなブログのお題 煮ても焼いても🍖が、まだいたので 冷凍庫で忘れられていた牛さん焼こうと ホルモンの正解わかりません 処理もよくわからなければ、焼き加減もわからない 飲み込むタイミングすらつかめないホルモン 正直あまり得意ではござらんですが あるものは食べましょうと洗います 脂 小麦粉どっぷり揉みこみ、さらに洗うと 水気をよく拭き取ったらば 牛 ミックスホルモンって書いてましたね 焼肉なので、焼きますが 脂脂でお掃除が大変 とりあえず塩でしょうか 焼き肉の他のメニューって困りますねと 汁物 豆腐、わかめ、たっぷりのゴマ、ごま油と醤油ですね 野菜や牛さんも焼いてみたらば ●焼肉 ●茹でオクラ きゅうり ●豆腐とわかめのゴマスープ? ホルモンかー ホルモンねー って感じでした ホルモンねー
![煮ても焼いても お肉 焼肉 - 真っ当な料理ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2bd3bf612ce377599811b597dc29f9bb19a2f902/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftontun%2F20210921%2F20210921184955.jpg)