今週のはてなブログのお題 煮ても焼いても🍖が、まだいたので 冷凍庫で忘れられていた牛さん焼こうと ホルモンの正解わかりません 処理もよくわからなければ、焼き加減もわからない 飲み込むタイミングすらつかめないホルモン 正直あまり得意ではござらんですが あるものは食べましょうと洗います 脂 小麦粉どっぷり揉みこみ、さらに洗うと 水気をよく拭き取ったらば 牛 ミックスホルモンって書いてましたね 焼肉なので、焼きますが 脂脂でお掃除が大変 とりあえず塩でしょうか 焼き肉の他のメニューって困りますねと 汁物 豆腐、わかめ、たっぷりのゴマ、ごま油と醤油ですね 野菜や牛さんも焼いてみたらば ●焼肉 ●茹でオクラ きゅうり ●豆腐とわかめのゴマスープ? ホルモンかー ホルモンねー って感じでした ホルモンねー