皆さん、こんばんは。おはようございます。こんにちは。 かさぼぅです。 さてさて、新年初の「♭フラっと酒場(今日の逸品)」でご紹介するのは・・・。 ステイホームの三が日で、お酒だけは残っているけど大事な「アテ」がない! でも、買い物に行くのは面倒くさい。 どうする、かさぼぅ! (←自分で作れば? ってことで、冷蔵庫にありがちなもので、アテを作りましょう。 冬の気圧配置とは逆転した、西低東高な人気食材と言えば、「アレ」です! 苦手な方は、すぐに逃げて下さいねー。(*_*) じゃじゃーん! はい! 納豆です!! これ、大好きなので、このまま食べても良いのですが、もっとお酒に合うアレンジがあるのです。 材料は、この納豆と・・・。 片栗粉! 同じ器に投入したら まぜまぜ 小鍋で油を熱したら まぜまぜしたやつを投入! 私は、仕上がり「パラパラ」が好みなので、投入後も「まぜまぜ」します。 キツネ色になっ