注: Threadsプロフィールの作成時に16歳未満である場合、公開プロフィールと非公開プロフィールのどちらにするかを選択できますが、Instagramで公開アカウントを使っている場合もデフォルトの設定は非公開となります。
注: Threadsプロフィールの作成時に16歳未満である場合、公開プロフィールと非公開プロフィールのどちらにするかを選択できますが、Instagramで公開アカウントを使っている場合もデフォルトの設定は非公開となります。
ThreadsプロフィールThreadsと、プロフィールの作成方法や管理方法について説明します。スタートガイドThreadsについてThreadsでプロフィールを作成するThreadsプロフィールを複数設定し、切り替えるThreadsの公開プロフィールと非公開プロフィールの違いプロフィールを管理するThreadsでプロフィールを編集するThreadsプロフィールを公開または非公開に切り替えるThreadsであなたをメンションできる人を管理するThreadsプロフィールを一時的に利用解除するThreadsプロフィールを削除するThreadsとフェディバースThreadsとフェディバースについてThreadsでフェディバースでのシェアをオンにするThreadsのフェディバースでのシェア機能がプライバシーに与える影響ThreadsでフェディバースユーザーをブロックするようリクエストするThrea
こんにちは、料理と筋トレをこよなく愛する筋肉料理人です。 うま味があって美味しい、しかも安くて料理に使いやすいサバ水煮缶。今回はそのサバ缶を使った、筋肉料理人流の夏メシレシピを紹介します。サバ缶とアボカドをにんにくスライスと一緒に塩昆布漬けにして、それを冷やっこにのっける間違いない一品です。 うま味の強い食材が合わさり、とくにサバと塩昆布のうま味でアボカドがめちゃウマ! にんにくのパンチも効いていて、蒸し暑く食欲のない時も美味しく食べられますよ。 筋肉料理人の「サバ缶とアボカドのにんにく塩昆布漬け塩やっこ」 【材料】2人分 サバ水煮缶詰 1缶 アボカド 1個 にんにく 1かけ 塩昆布 20g 豆腐(絹豆腐がおすすめ) 1丁(300~400g) みょうが 1個 塩 少々(小さじ1/4くらい) レモン(絞って使うのでレモン汁でもOK) 適量 ラー油(ごま油でもOK) 適量 作り方 1. みょう
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く