冷めた味噌汁。 @sametamisosiru @a_l_t_o_10101 じっくりとゆっくりと とろ火で焼いたので 時間は掛かりますが綺麗に焼き上がりました! 中までちゃんと火が通り ふっくらとしたホットケーキが出来てとても美味かったです! 2020-03-15 22:34:13
Asako@おいしい中央アジア協会代表理事 @AsalhonCooking 中央アジア料理研究家。学生の時にウズベキスタンを旅行し、中央アジア料理のあまりの美味しさにハマる。おいしい中央アジア協会代表理事/facebookグループ「中央アジアの料理が好きじゃー!」会長/東京外大ロシア語科卒/イバラキスタン・カシマティ(茨城県鹿嶋市)在住/ウズベク語勉強中 fanblogs.jp/uzbekistancook… Asako@おいしい中央アジア協会代表理事 @AsalhonCooking 中央アジア料理のレシピに「にんにくをまるごと1個入れる」と書くと、にんにくを1かけらだけ入れる方がいるのですが、私が意図しているのはこの状態です。まるごと1個です! pic.twitter.com/vVpyxm3IPs 2018-04-04 23:03:35
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く