普段、軟骨と言えば頭にイメージするのは鶏の軟骨?だと思いまが、ここ能代では軟骨と言えば豚なんこつが普通です。 能代豚なんこつには40年の歴史があり、豚なんこつを食べるきっかけになったのは、元々は何処かの精肉店が、「もったいないから」と豚のなんこつを包丁で叩いて出したのがきっかけとか。 能代豚なんこつの特徴 他の地方では、圧力鍋で豚ばら軟骨を柔らかく煮て食すのが主流ですが、能代では豚ばら軟骨の赤身部分となんこつ部分を包丁で丹念に叩き切りして焼いて食します。叩き切りしている為、なんこつ部分はコリコリした食感が楽しめる他、赤身肉の柔らかさとジューシーさの2つが楽しめます。 食べ方は、適当な大きさに切り、そのまま塩コショウして焼くか、焼いてタレにつけていただきます。焼肉として鉄板で焼いても良し、フライパンで焼いても良し、焼き鳥の串に刺して焼き鳥としても楽しめる一品となっています。 能代豚なんこつが
The Extended2013年にリリースされた80's 12インチ・シングル・ディスク・ガイド「The extended」。そのブログ版。以前は洋楽中心でしたが今回は邦楽を中心に、各アーティストの初12インチ・シングルを紹介していきます。何卒、よろしくお願い致します。 ダンス・ミュージックの歴史を「エディット」という視点で再編集した、 世界初のエディット・ディスク・ガイド『The Edit(P-vine Books)』 発売から約一年、DOMMUNE出演やAPPLE STOREでのエディット講座を経て、 そのサントラ盤とも言えるコンピレーション・アルバムが遂に完成! その名も、、、 ULTIMATE EDITORS / DELIC RECORDS MEGAMIX DQC-716 税抜価格1800 税込価格1890 エディター神、ラテン・ラスカルズのアルバート・カブレラ氏をはじめ、 国内
■編集元:ニュース速報板より「【神新聞】 「計画停電」はヤラセだったことが判明 東電と経産省が情報操作 民主議員と東京新聞が暴露」 1 名無しさん@涙目です。(神奈川県) :2011/05/17(火) 00:24:31.85 ID:NUfxqujQ0● ?2BP 名無しさん@涙目です。(東日本) :2011/05/17(火) 00:25:53.55 ID:RD4gRVzq0 一歩間違えればゲンダイと同レベルになりかねない記事をよく書いたな 8 名無しさん@涙目です。(鹿児島県) :2011/05/17(火) 00:27:19.44 ID:n414dhel0 東京新聞はじまったな 11 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) :2011/05/17(火) 00:28:19.98 ID:6T12hf9R0 クールビズなんて戦中の「パーマネントは止めませう」あたりのプロパガンダと
PC/AndroidのGoogle Chrome (グーグルクローム)、Edge(エッジ)の最新バージョン127にて、ビデオ通話がご利用いただけない不具合が起こっておりましたが、修正をリリースいたしました。ご利用されている皆様には大変ご迷惑おかけいたしましたことをお詫び致します。 現在、PC/AndroidのGoogle Chrome (グーグルクローム)の最新バージョン127にて、ビデオ通話がご利用いただけない不具合が確認されており、調査中となっております。ご利用の皆様にはご迷惑をおかけ致しますが、ご理解ならびにご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。 9月14日(水)午前5時~5時30分(日本時間)に、サイトのメンテナンスを行ないます。その間は、一時的にチャットが中断される場合がございます。メンテナンス期間は、作業状況により多少前後することもございます。ご利用の皆様にはご迷惑をおかけ
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