冷凍餃子を茹でてパクチー&エスニック辛口タレをかけた簡単スタミナメニュー。 水餃子は冷凍餃子を茹でただけ。もちろん自家製でもOK。 パクチーはお好みで。根っこもよく洗って刻んでで入れると美味しい。 辛口タレはポン酢+ナンプラー+ラー油を混ぜるだけで簡単。 ポン酢は醤油+お酢(またはレモン汁など)を1:1で混ぜただけでもOK。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 パクチー好き専用エスニック水餃子の簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍保存について パクチー好き専用エスニック水餃子の実食レビュー パクチー好き専用エスニック水餃子を作る前に 俺の簡単エスニック料理レシピまとめ13選+α 自炊ダイエットは継続が命 体重と食費を落とす自炊ダ