ポン酢とMCTオイルマヨで作るたまごサラダをかけた鶏もも肉の唐揚げ。 卵サラダはMCTオイルマヨネーズとMCTオイルドレッシング入りのさっぱり味。 唐揚げは塩麹付けした皮なし鶏もも肉を香ばしく揚げてポン酢。 衣は片栗粉とおからパウダーを半々で食物繊維を強化。 カロリーは高いけどMCTオイルやおからパウダーで比較的ヘルシー仕様にしたチキン南蛮風な唐揚げ主役のお弁当です。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 MCTオイルマヨdeチキン南蛮風弁当の簡単レシピ 材料 作り方 ダイエットポイント 作り置き・冷凍保存について 実食レビュー 最後に 自炊ダイエットは継続が命 【読者限定の特典付き】体重と食費を落とす自炊ダイエット本は読みましたか?