赤ワインで煮込む大人のビーフシチュー ビーフシチュー。レストランで食べると結構なお値段しますが、自炊なら贅沢に作っても安く作れます。シンプルな材料だけでも簡単に作れて、圧力鍋があれば20分でホロホロに煮込める家庭で作れる簡単でいて豪華な味わいの無水ビーフシチューはおもてなし料理にもおすすめ。 水不使用。赤ワインとデミグラスソース缶で手軽に作れる。 牛肉は輸入の安い牛もも肉でもOK。 短時間で赤ワインを煮詰めても、まろやかに仕上がる隠し味とは。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピはココで無料配布中。 無水ビーフシチューの簡単レシピ 材料(8人前) 作り方 美味しく作るコツ 保存方法と消費期限 ビーフシチューはアレンジ・リメイクで二度おいしい 無水ビーフシチューの実食レビュー おもてなしパー