焼いた豚バラ肉とキムチが香ばしくパクチーが爽やかな汗だく必至辛口お鍋。 豚バラ肉はカリッとなるまで焼いて、出た脂でキムチを炒めると美味しい。 にんにく、キャベツ、ネギなど野菜たっぷり。パクチーは仕上げにどっさり。 玉子に残ってた揚餃子も入れて栄養たっぷり。 暑い夏も寒い冬もキムチ鍋って美味しいよね。 夕飯はパクチーキムチ鍋。フライパンで作ると煮詰まり早くて美味しい気がする。作り方は→ pic.twitter.com/93Xrvm3iTP — -50kg主夫社長田中@自炊料理本出版 (@passion_tanaka) 2020年4月27日 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 パクチー豚キムチ鍋の簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍