蒸し大豆入れてタンパク質を強化した鶏手羽元バージョンのバクテー。 蒸し大豆はヘルシオでまとめて作って冷凍ストック。 残ってるバクテーは煮詰まって旨味濃厚、玉ねぎとろけて美味しい。 お好みで黒胡椒やパクチーなどエスニックテイストもおすすめ。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 蒸し大豆入り鶏手羽元肉deバクテーの簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍保存について 蒸し大豆入り鶏手羽元肉deバクテーの実食レビュー 蒸し大豆入り鶏手羽元肉deバクテーを作る前に 自炊ダイエットは継続が命 【読者限定の特典付き】体重と食費を落とす自炊ダイエット本は読みましたか? まずは無料ダウンロードからお気軽にどうぞ。 50Kg痩せた自炊ダイエットレシピ