トマトポークシチューにスパイスで5分で本格カレーに変身する方法 油でホールスパイスを1分炒めて香りを引き出す。 カレーパウダー、トマトポークシチューを加えて3分煮る。 フライパンで煮込むと水分がすぐ煮詰まって美味しい。 トマトポークシチュー残りでスパイスカレー。油でホールスパイスじっくり炒めてカレーパウダー、トマトポークシチュー加えて煮込むだけ。 5分でインド風のスパイスカレーに。紅生姜が合う。 pic.twitter.com/PNoLtnTip4 — 50kgダイエットした芝浦IT社長の田中啓之@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) 2019年11月27日 食材費254円で2食分。1食あたり127円。調理時間5分程度。豚、トマト、セロリ、ガーリックがたっぷりなトマトポークシチューのベースにホールスパイスとカレーパウダーがばっちり効いた辛口なスパイスカレーです。 オーダー