自家製酵母のパン生地で さつま芋あんぱんと白パンを焼いた。 さつま芋あんは白あんとさつま芋ペースト を合わせた自家製。 使うさつま芋によって色や味が 違ってくるのが面白い。 定番の白パン。美味しい(*^-^*) **プリンタ―大好きぴい子さん** プリンターが大好きな アフリカオオコノハズクのぴい子さん♂ 入ってみたくて どうしても 入ってみたくて、たまらない(笑) ☆教室ホームページ☆どお mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
![さつま芋あんぱんと白パン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/30fe72dd6dda557a49a69c7c6562ad418e81d9cc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmkonohazuku%2F20180417%2F20180417011426.jpg)