報道者各位 2017年6月26日 株式会社ヌーラボ ヌーラボ 本社の隣にすし屋「魚×3」がオープン ー 気軽に食べられる寿司でコミュニケーション活性化、働きがい向上を狙う ー 株式会社ヌーラボ(本社:福岡県福岡市、代表取締役:橋本 正徳、以下 ヌーラボ )の隣に、本格立食いすし屋『魚×3(ぎょぎょぎょ)』がオープンいたしました。 今回のすし屋オープン以降、ランチタイムのコミュニケーションがより活性化され、楽しい会話が生まれる結果となりました。ヌーラボの社員の働きがいや「生活の質」が飛躍的に向上することが期待されています。 ◼︎ 「楽しく満腹になる」を寿司で実現する ビュッフェスタイルのお惣菜と、お寿司10貫で男性810円、女性750円というコストパフォーマンス ◼︎ 福岡といえば新鮮なお魚。平日の昼にも食べたいという願いが叶う 魚×3は、毎朝志賀島の漁師から直接新鮮な魚を仕入れており、昼は