洋食の単品調味料では、ローリーのガーリック・ソルトが気に入ってます!! 共働きのわが家、家事の時短は常に取り組んでいます♪ 料理については、それひとつだけで味を付けることができる調味料を使って、調味料の計量時間や手間を削減しています。(*^^*) 先日は、和食の調味料の煎り酒をご紹介しました。 partire.hatenablog.com 洋食の調味料は、なんといっても、このローリーのガーリック・ソルト!! コレひとつですごく美味しく味が決まるので、とっても気に入っています!! (iPhoneで撮影しました) もう何年もリピートしています。 7、8年くらいでしょうか。 一番最初は、ハワイのコンドミニアムで自炊しようと現地のスーパーで買い求めたのが始まりでした。 牛肉のステーキ用肉を家で焼く時に、これを両面に振ってから焼くと、シンプルな味がとても美味しいです!! 鶏肉のグリルや豚肉のソテーに