緑茶酵母、まだ続きます(笑) 緑茶酵母を使ったコッペパンに あんことバターを挟んで あんバターコッペとを作ってみた。 コッペパンのパン生地は 仕込みにも緑茶、黒胡麻 玄米を混ぜてある。 [ たっぷりと包んだあんこが 緑茶の苦味と良く合う。 バターの塩気も良い感じ。 大満足の出来栄え(*^-^*) **本日のぴい子さん** 乙女顔のぴい子さん。 トイレットペーパーから 何かを警戒するぴい子さん。 ちっちゃいのに強そうだね、ぴい子さん♡ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
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