先日の記事で紹介した 冷蔵発酵による玄米バンズ。 今日は塩麹チキンを挟んだ サンドに挑戦。 カットしたバンズに ブラックペッパーとクリームチーズを 混ぜ合わせたものをたっぷりと。 レタス、トマトと塩麹チキンを 挟んでみた。 塩麹チキンは塩麹とみりんを混ぜ合わせた 調味液に鶏もも肉を漬け込んで焼いた。 軽くフライパンで焼いた後に オーブンでじっくりと火を通してある。 色々と応用の効く玄米バンズ。 また、作ろう! **毛繕いぴい子さん** ぴい子さんが毛繕いをしているところ モフモフのお腹の毛を撮ろうと思うと 止めてしまうので、遠くから撮影。 ・・なので、色が悪いのですが。 羽の裏にもたっぷりの毛が生えている フワフワモフモフぴい子さん♡ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただける