甘酒酵母のパントマト版 「トマト甘酒酵母」を使って パン作りに挑戦した。 パン生地にたっぷりとチーズを 折り込んだパン。 カットしたところ。 ブラックオリーブ、チーズを入れて スティック状に焼いたパン。 固そうな見た目だけれど 翌日もやわやわふわふわの ソフトブレッド。 こちらが酵母。トマト感たっぷり。 こちらのパン2種、想像以上に 気に入ったため急遽教室メニューに追加。 チラシの作成が間に合ていないのですが リピーター様向けの単発講座にする予定。 ご興味をお持ちいただけた方、 是非ぜひお声掛け下さいね♪ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
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