鯛の煮付け定食 昨日のBlogの続きです。ランチ編です。 巣鴨地蔵通り商店街には、よくTVで取り上げられるグルメのお店がたくさんあります。目移りしながら、通りを進んで行くと、結局決められないので、お財布に優しく、軽くビールが飲めるお店に入りました。本当は鰻にしたかったのですが、妻は小骨が苦手で鰻が食べられないので断念した次第です。鰻はお財布に負担を掛けちゃうしね。 今日のお店は「巣鴨ときわ食堂 本店」さんです。 実は巣鴨には、この本店の他に「駅前店」「庚申塚店」がありますので、よくご確認下さい。どの店舗も美味しいので間違えても問題はありませんし、との店舗も午前10時から午後23時までの通し営業なのです。凄いですね。今日も最後までお付き合いをお願いします。 目次 お店の雰囲気 ◯お店の様子 この日のメニュー 実食 ◯サッポロラガービール 580円 ◯煮物盛合せ 370円 ◯妻はえび団子揚げだ