手洗い・うがい・一人焼肉。 夏です!この調子だとむっちゃ焼けますね。 今年は ミディアムレアくらいに焼こうと思います。 どうも、SOKUNPAJAMAです。 料理を始めて約4ヶ月・・・。 だいぶ手慣れてきました。 三十路のおっさんでもコツコツやれば 少しは上達することがわかりました。 さて、 今回は夏っぽく爽やかな料理に挑戦しました。 『タコライスwithミート』 タコライス食べたことありますか?? 本場のタコライスを食べたことがないんで 雰囲気で作りました笑 用意する材料も少ないし、仕込みもシンプルなので むっちゃ簡単にできましたよ! 気になる方は 最後まで読んでみてくださいね! タコライスの素を使いました! 他にもいろんな具材を試してみたいね ・ひき肉 ・厚めのお肉 ・アボカド ・プチトマト ・タコスシーズニング ・チーズ 味付けはシーズニング頼みで! とりあえずやってみる精神で チャ