こんにちは、有機野菜農家のホマレ姉さんです。 五月に入り、急激に日差しが強くなってきましたね。身体の弱い姉さんはクラクラ眩暈がして、今にも倒れそうです。 と、言うのはウソでして、日がな一日食べるコトだけを考えて生きてる毎日です。今日だって新作レシピを考えてきましたよー。 今回ご紹介しようと思っているそのレシピ、この季節になると食卓にのぼる回数が増えてくる、あの麺類! そう! 暑い日には無性に食べたくなっちゃう冷やし中華のレシピです。 でも、冷やし中華のイメージって、千切りきゅうりとハム、錦糸卵、たまにトマトくらいで、あまりバリエーションが無いって思いませんか? そこでチョッと変わった冷やし中華のレシピを、今日は大奮発で3本も載せちゃいます。 そしてそのどれもが、定番の冷やし中華よりもズッと簡単! 薄焼き卵だって作る必要ないんですもの。 それでは、超簡単、新作冷やし中華レシピに早速参りますか