カルビがはみ出しちゃうの〜♪ ということで「はみ出るカルビ」で評判の焼肉・ホルモン「ふたご(五反田)」に行って参りました。何がいいって、お店の方が焼いてくれるのがいい。焼肉もホルモンも、ベストな状態で食すことが出来るのです。 意外に狭かった店内。予約必須です。次々にお客さんが来ては、入れ替わっていきますがね基本は予約でないと入れないと思います。 テーブルに着席。タレは2種類。ポン酢といわゆる普通のタレですね。 ガスで焼きます。炭火もいいけど、火力が一定という魅力がガスコンロにはありますね。 壁には各種、メニューが貼られています。 飲み物で特徴的なのは「男前」というメニューでしょう。これ、男前です、頼むと。大きいのきます。ゴクリ。 「黒毛和牛のはみ出るカルビ」は1,500円。思ったよりリーズナブルなのですが、人気商品だけに電話と同時に予約しておくことをオススメします。 「すき焼きカルビ」とい