つくりおき食堂まりえ @mariegohan ついに出来た!最高の自信作! 【超濃厚しっとり生チョコケーキ】 レンジ3分でまるでチョコ専門店の味 濃密で重厚、思わず声の出る美味しさです。 人気の柄はアルミホイルを切るだけで超簡単! 作業開始から20分で、感動の出来ばえ 全集中で開発したのでぜひ! 作り方⬇️ mariegohan.com/20916 pic.twitter.com/jGB5jqqa13 2020-10-19 14:41:50 #ラク速レシピのゆかり@toroaスイーツ開発・料理家 @igarashi_yukari おうちカフェに最高すぎるお店の味濃厚ホットチョコレート。生クリームなし材料3つで簡単! 明治 ザ・チョコレートのベネズエラとペルーのMIXで作ると美味しすぎます…カフェでホットチョコ気になってもついケーキ頼んじゃってお店だとなかなか飲めない人にもおすすめです。 y