こんにちは。MEIです。 本日もご訪問ありがとうございます。 そしていつもスター☆やコメントありがとうございます☺︎ 久しぶりに先日作った料理のレシピ紹介をしていこうと思います。 小松菜とチーズの白和え 材料 2人分 ・小松菜100g ・木綿豆腐 2分の1丁 ・チーズ(何でも可) 適量 ・すりごま 大2 ・味噌 小1 ・塩 少々 作り方 1小松菜は茹でてシナっとなれば取り出し、2、3㌢くらいに切ります。 2ボウルに小松菜・豆腐・チーズ・すりごま・味噌・塩を入れて混ぜ合わせます。 大根チヂミ 材料 4人前 ・大根 400g ・ニラ 100g ・A(紅生姜 120g・卵2個・塩・だしの素少々・片栗粉120g) ・ごま油 小1 作り方 1 大根はおろし、ニラは4、5㌢に切ります。 2 ボウルに1と Aを入れて混ぜます。 今回、ニラが無かったので、白菜を入れました。 3 フライパンにごま油を引き