健康にいい発酵食品 納豆 キムチ ヨーグルト ときましたので、チーズですね 濃厚なチーズ大好きです 日本もアメリカも、そこまで多種のチーズを食べる習慣がありませんが、 ヨーロッパはすごかったです チーズ売り場の絢爛豪華なこと 脂肪と塩分の摂りすぎ注意 これ、私自身への注意です チーズを食べると止まらないタチなので気をつけています 食べるなら、お料理がいいですよね カテージチーズは、脂肪が少ないものの、私にとってはお楽しみが少ない その点、モッツァレラチーズは美味しいですよね これだ! もうね、カプレーゼ一択です トマトとモッツァレラチーズだけで、どうしてこんなに美味しいの?! 毎日食べても飽きないのがカプレーゼですね って、切っただけなので、料理とも呼べない一品ですが ^_^ 美味しい! 我が家では、取りあいになる危険なメニューのひとつです 今日の1曲 この曲には、もう降参です 【スティー