ウチの台所と化しつつある横浜商店での写真をアップしてなかったことを思い出しました。 まずは、2月13日。 早くも初鰹。 #横浜商店 菜の花と鶏肉のごま和えも春を先取りしたメニューですねー。 #横浜商店 人気のシロコロはタレで焼いてもらいました。 #横浜商店 餅巻きは、餅をバラ肉で巻いて焼いたもの。これ、気に入ってますー。 #横浜商店 新玉ねぎを丸ごとホイル焼きにしたもの。これ、やみつきですー。 #横浜商店 安くてかさがある便利なつまみ、もやし炒め。ガーリックがきいていて、焼酎にぴったり! #横浜商店 2月28日。 この日は、創作串の5本セット。 #横浜商店 この店のなかでは高額商品ですが、食べでがあるのでお値打ち。 最近、なぜか話題になっている「サバのへしこ」。 #横浜商店 たしかに、メニューを見ると「ヘレン」に見えるかも(笑)。 とてもしょっぱいので、チビチビ齧りながら飲めます(笑)。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く