夏季休暇の最終日は、自宅でイタリアンランチ。トマトソースには、ニンニクをたっぷり入れました。お味は… Bono★ ピンピンのフレッシュバジルは、香り良し✧ イタリアでは日本でいうところの「紫蘇」みたいなものなんでしょうね。 福島の叔母が送ってくれた「でっかいパプリカ」は浅漬けと酢豚に使用。 もう少し凝ったものを作ろうかとも思いましたが、至ってフツーの使い方になっちゃいました^^; 【8/14トレーニング記録】 ◆スクワット(~70kg) ◆フロントスクワット(~40kg) ◆ベンチプレス(~55kg) ◆体幹トレーニング(バランスボード使用) 所属ジムでのベンチプレス集中指導(別名鬼指導)により、1RM更新55kgとなりました。 ベストフォームを自分で探求していくのもひとつですが、仕事上の経験からも、第三者視点は必要だと感じています。 ベンチの重量は上がったり下がったりだし(←あるあるらし